Приветствуем вас на ролевой по Гарри Поттеру

Хогвартс. Мир магии и волшебства

Объявление

Школа чародейства и волшебства Хогвартс
Дата, время и погода:
3 апреля. Тепло. Солнышко не выглядывает
Действия в игре:
Игра не начиналась
Касаеться всех Для рекламодателей : Помним. Что реклама взаимная. Обьявление здесь будет развешиваться раз в месяц. Обьявление этого месяца: Открытие нашей ролевой:
Наш админ-состав:
Администраторы: Бонни Райт[...Глав. Админка…], Kitty Pryde […very красивая админка…] Модераторы: Еще нет
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты

На форуме:
Набор персонажей. Продолжаем набор персонажей!

Регистрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Девочек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната довольно просторная. Но за счет того что сюда напихано много кроватей, шкафов, здесь стало как-то тесновато. Вечный хаос представляет собой, открытые дверцы шкафа, на которых висит одежда. Одежду можно найти на кроватях, на прикроватных тумбочках. Мебель, в виде кроватей, тумбочек, шкафов, сделана из ольхи. Вся комната оформлена в зелено-серебристые тона. Гобелены над кроватями имеют изумрудный цвет, как и покрывала. А на самих покрывалах вышит, хоть и не большой, но герб факультета Слизерин.

0

2

*Зашла в комнату*

0

3

Привет Китти как настроение?

0

4

Привет. Да все нормально ответила Китти. Кинула сумку на кровать и сама же на нее упала. Пошли что-ли в БЗ. А то обед все-таки. Я проголодалась.

0

5

Привет Китти.-сказала флер приходя в комнату

0

6

О! Привет. Что то меня сегодня все Привет Китти! засмеялась она. Пошлите что-ли в БЗ а то я есть хочу! кричала в шутку Китти

0

7

Я ТОЖЕ, ПОШЛИ!-СКАЗАЛА ФЛЕР

Отредактировано Флер де Лакур (2009-02-14 10:28:05)

0

8

Бонни! Пойдешь ?

0

9

привет флер

0

10

*вошла в комнату*

0

11

в бз?